微博微信

宕昌县刘月宝等荣获“陇南市第二届道德模范”荣誉称号

http://www.tcnews.gov.cn     2012-02-23 16:03:00  作者: 温海量    来源:县文明办  

    宕昌新闻网(通讯员 温海量)近年来,宕昌县按照市委总体发展思路,以建设社会主义核心体系建设为根本,广泛开展了道德教育实践活动,取得了显著成效。在全县人民投身道德建设实践活动和完成灾后重建工作中,涌现出了一批体现社会主义道德要求的先进人物,为全社会树立了学习的楷模。

    市委宣传部、文明办、总工会、团市委、市妇联在全市组织开展了“陇南市第二届道德模范”评选表彰活动。经过宣传动员、单位推荐、组织审查、全市公示、群众投票,宕昌县旧城中学学生王永花荣获陇南市“助人为乐模范”、甘江头乡驻村干部李红荣获陇南市“重建家园模范”、马铃薯开发中心技术员刘月宝荣获陇南市“敬业奉献道德模范”。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。