微博微信

宕昌老年大学载歌载舞庆“七一

http://www.tcnews.gov.cn     2012-07-03 08:39:00  作者:刘国庆 韦兴祖    来源:县委报道组  

    6月30日,晴空万里,惠风和畅,宕昌县老年大学在哈达铺长征纪念馆举办纪念干部离退休制度30周年暨建党91周年庆祝活动。哈达铺镇党委、政府和纪念馆主要负责同志和当地干部群众1000多人参加了庆祝活动。

    为了搞好这次庆祝活动,县老年大学在县委组织部、老干局的大力支持下,老年大学精心组织,周密安排,准备了大合唱、器乐合奏、舞蹈、独唱、独奏和地方戏剧等短小精干,丰富多彩的文艺节目,并邀请了县羌韵艺术团参加。《没有共产党就没有新中国》雄壮的歌声响彻云天:《山丹丹开花红艳艳》优美的舞蹈使人们对红色记忆的留恋。整个庆祝活动热烈隆重,精彩的文艺节目赢得了广大观众的阵阵掌声。

    活动期间,在宕昌县委常委、宣传部长、哈达铺镇党委书记王福全同志的陪同下,参观了哈达铺小城镇建设。在宕昌县人大副主任、哈达铺纪念馆馆长韩亚东同志的陪同下,参观了红军长征纪念馆。通过参观学习,使老年大学每个学员十分感慨。哈达铺小城镇的快速发展和瞻仰长征旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词等一系列革命传统教育,对追忆革命历史,坚定理想信念,永葆革命本色,肩负历史重任,发扬革命传统等方面具有重大意义。全体学员一致表示要继续发挥余热,为我县的社会经济发展和全面实现小康目标做出应有的贡献。 

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。