宕昌县优质天然矿泉水开发项目

http://www.tcnews.gov.cn     2013-10-10 15:02:00  作者:    来源:宕昌县招商局   点击:
项目名称:优质天然矿泉水开发
项目单位:宕昌县工信局
项目类别:工业制造
建设规模:建设年产3000吨矿泉水生产线。
建设条件:宕昌县属高寒阴湿地区,山青林密的自然风貌造就了纯净、甘甜的地下水资源。县内有多处流量较大的地下泉水,水质优良,其中以韩院、化马、官鹅沟等三处水量最大,流量稳定,含矿物质高,三处矿泉水均靠邻公路,交通便利,开发条件优越,开发前景广阔。
项目总投资:总投资1800万元,其中固定资产1300万元,流动资金500万元。
经济效益预测:项目建成后,年产值1500万元,销售收入1200万元,利税348万元,2.5年可收回全部投。
项目进展情况:已完成项目建议书
合作方式:独资或合作
联系单位:宕昌县招商引资局  宕昌县工信局  
联 系 人: 董阳社    丁建文    
联系电话:0939—6127826   6121347    
传    真:0939—6127826   6121347
电子邮箱: dcxzsj@163.com
邮    编:748500

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。