微博微信

宕昌县马铃薯保健食品开发项目

http://www.tcnews.gov.cn     2013-10-10 15:28:00  作者:    来源:宕昌县招商局  
项目名称:宕昌县马铃薯保健食品开发项目
项目单位:宕昌县中小企业局
项目类别:农业产业化   
建设规模:建马铃薯淀粉厂,马铃薯片、发酵食品、罐头、饮料和全粉等80多种马铃薯食品的加工。
建设条件:马铃薯是一种营养丰富、粮菜兼用的大宗农产品。马铃薯是生产保健食品的理想原料,不仅具有丰富的营养,口感好,且易于加工。宕昌是马铃薯主产区之一,年平均种植面积20万亩,年平均产量在40万吨左右,商品量20万吨左右。随着我国食品工业的发展,以马铃薯为原料开发出了一系列的加工产品。近年来,一些营养丰富、方便、美味的马铃薯食品受到广大消费者的喜爱,掀起了一股马铃薯食品和休闲马铃薯食品的热潮。开展马铃薯食品的综合加工,可以使马铃薯物尽其用,创造出更高的经济价值。
项目总投资:项目总投资2000万元,其中固定资产投资1200万元,流动资金800万元。
经济效益预测:项目建成后年产值1500万元,年利润450万元。
项目进展情况:已完成项目建议书
合作方式:独资或合作
联系单位:宕昌县招商引资局   宕昌县中小企业局
联 系 人:董阳社      曾国平
联系电话:0939—6124816   6121709
传    真:0939—6124816   6121709  
电子邮箱:[email protected]
邮    编:748500

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。