微博微信

宕昌县官鹅沟两河口游客服务中心项目

http://www.tcnews.gov.cn     2013-11-20 08:04:00  作者:宕昌县招商局    来源:宕昌县招商局  
项目名称:宕昌县官鹅沟两河口游客服务中心建设项目
项目单位:宕昌县旅游局
项目类别:旅游产业
建设规模:硬化广场10000平方米,修建景观桥3座,管理服务用房3500平方米,修建停车场、四星级厕所等。
建设条件:官鹅沟自然风景区位于宕昌县西南部,由官亭沟、官鹅沟、缸沟、南河沟五条水系组成,总面积约600平方公里,森林覆盖率75.1%。景区在国道212线旁边既将建成的兰渝铁路、哈成铁路、兰海高速贯穿全境,,紧靠县城,交通便利,并处于兰州到四川九寨沟旅游黄金线上;距兰州340公里,距天水350公里。目前已完成修建性祥规,通往景区的公路已硬化,被评为国家AAAA级景区。
两河口位于国家4A景区官鹅沟景区18公里处,次处地域开阔,地势平坦。游客在此可乘缆车游览高山草甸,年接待45万人次。但由于景区开发步伐起步晚,该处缺少游客休息、餐饮、购物、娱乐、医疗救助等服务场所,目前为满足并保障游客的各种需求,急需修建集餐饮、购物、通讯、公共卫生、安全、管理等配套设施为一体的综合性服务中心。
项目总投资:3200万元。
经济效益预测:项目建成后,年将接待游客45万人次以上,实现经济效益1000万元,利税300万元。
项目进展情况:已完成修建性详细规划
合作方式:独资或合作
联系单位:宕昌县招商引资局  宕昌县旅游局
联 系 人:董阳社      张海山
联系电话:0939-6127826  6121761    
传    真:0939-6127826  6127379
电子邮箱:[email protected]   gstclyj@126.com
邮    编:748500

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。