微博微信

宕昌县官鹅沟大河坝漂流建设项目

http://www.tcnews.gov.cn     2013-11-21 15:30:00  作者:宕昌县招商局    来源:宕昌县招商局  
项目名称:宕昌县官鹅沟大河坝漂流建设项目
项目单位:宕昌县旅游局
项目类别: 旅游产业
建设规模:建成漂流水道4公里,蓄水池500立方米。其中:配套设施休息及工作用房1800平方米。码头及附属工程,漂流船只20艘,救生衣300套。
建设条件:丰富的旅游资源为宕昌发展旅游产业打下了良好基础,发展旅游业具有明显的资源优势,发展前景广阔,可充分利用官鹅沟及大河坝充足的水资源新建水上漂流项目,它不仅会满足这两个景区所辐射客源市场游客的需求,还能延长游客游览时间,更好的吸引旅游者,提高核心景区的人流,促进发展宕昌的旅游业,带动宕昌经济发展。
项目总投资:2800万元
经济效益预测:项目建成后,年将接待游人20万人次以上,实现效益1600万元,利润800万元。
项目进展情况:已完成项目建议书
合作方式:独资  合作
联系单位:宕昌县招商引资局  宕昌县旅游局
联 系 人: 董阳社      张海山
联系电话:0939-6127826  6121761    
传    真:0939-6127826  6127379
电子邮箱[email protected]    gstclyj@126.com
邮    编:748500

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。