微博微信

宕昌县官鹅沟景区两河口至高山草甸区索道建设项目

http://www.tcnews.gov.cn     2013-11-21 15:32:00  作者:宕昌县招商局    来源:宕昌县招商局  
项目名称:宕昌县官鹅沟景区两河口至高山草甸区索道建设
项目单位:宕昌县旅游局
项目类别:旅游产业
建设规模:修建包括上下两座站房,长4000米索道系统缆车以及售票房、输变电线路架设、配套设施等基础设施建设。
建设条件:宕昌县位于甘肃省陇南市西北部,地处青藏高原东部交错地带,境内有国家级4A级旅游景区——官鹅沟国家级森林公园。该公园全程32公里,总面积17637公顷,森林覆盖率75.1%。公园内前14公里为20多个色彩斑斓的湖泊,湖水清澈见底,随湖底地貌高低呈不同颜色。后18公里为松柏茂密的原始森林,处处可见高耸入云的险峻峡谷,在长数百米、高数百米,宽仅十米的各种形态的峡谷中,河水震耳欲聋,凉风扑面,悬崖古松掩日,更有大大小小的瀑布飞泻直下,气势恢宏,最深处为高山草甸和终年不化的雪山。目前每年慕名而来的游客已达45余万人次。目前因无索道,无法游览高山草甸区,从而制约着当地旅游业的发展。
项目总投资:总投资6500万元
经济效益预测:项目建成后,可实现年营业收入1500万元,实现利润800万元。
项目进展情况:已完成修建性祥规
合作方式:独资或合作
联系单位:宕昌县招商引资局  宕昌县旅游局
联 系 人:董阳社     张海山
联系电话:0939-6127826  6121761    
传    真:0939-6127826  6127379
电子邮箱:[email protected]    gstclyj@126.com
邮    编:748500

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。