微博微信

宕昌县官鹅沟景区缆车建设项目

http://www.tcnews.gov.cn     2013-11-21 15:33:00  作者:宕昌县招商局    来源:宕昌县招商局  
项目名称:宕昌县官鹅沟景区缆车建设项目
项目单位:宕昌县旅游局
项目类别:旅游产业
建设规模:主要建设内容包括上下两座站房,长4000米,索道系统缆车以及售票房,输变电线路架设,配套设施等基础设施建设。
建设条件:目前,每年到官鹅沟景区的游客约34万人次,平均每天近千人。其中大部分游客游览至两河口景点后,原路返回,只有不足1%的游客徒步翻山至大河坝景区。这就充分说明从官鹅沟开辟索道至大河坝的必要性,它不仅会满足这两个景区所辐射客源市场游客的需求,还能延长游客游览时间,提高核心景区的人流,促进发展宕昌的旅游业。
项目总投资:总投资4000万。
经济效益预测:项目建成后,可实现年营业收入1000万,实现利润800万。
项目进展情况:已完成项目建议书
合作方式:独资或合作
联系单位:宕昌县招商引资局  宕昌县旅游局
联 系 人:董阳社     张海山
联系电话:0939-6127826  6121761    
传    真:0939-6127826  6127379
电子邮箱:[email protected]    gstclyj@126.com
邮    编:748500

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。