微博微信

宕昌县官鹅沟鹿仁生态旅游度假村建设项目

http://www.tcnews.gov.cn     2013-12-06 09:34:00  作者:宕昌县招商局    来源:宕昌县招商局  
项目名称:宕昌县官鹅沟鹿仁生态旅游度假村建设项目
项目单位:宕昌县旅游局
项目类别:旅游产业
建设规模:建生态旅游度假村一座
建设条件:宕昌县旅游资源十分丰富,有国家4A级景区官鹅沟和哈达铺长征纪念馆红色旅游,随着旅游业的不断发展,我县抓住机遇,加大了对宕昌旅游景点的开发和宣传力度,有效地提升了宕昌旅游知名度,使哈达铺长征纪念馆和官鹅沟景区在省内外形成了较稳定客源市场。为满足供求,建设生态旅游渡假村。
项目总投资:总投资8000万元。
经济效益预测:项目建成后,年接待游客20万人次,实现效益5000万元,年利润3000万元,投资回收期3年。
项目进展情况:已完成项目建议书
合作方式:独资或合作
联系单位:宕昌县招商引资局  宕昌县旅游局
联 系 人:董阳社     张海山
联系电话:0939-6127826  6121761    
传    真:0939-6124816  6127379
电子邮箱:[email protected]    gstclyj@126.com
邮    编:748500

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。