微博微信

宕昌县精神文明创建成果喜人

http://www.tcnews.gov.cn     2014-03-07 16:34:00  作者:杨国辉    来源:宕昌县委宣传部  
    宕昌新闻网(记者  杨国辉)近日,陇南市委、市政府命名表彰的全市第十批各类文明单位和精神文明建设先进工作者名单揭晓。宕昌县邮政局被命名为市级文明单位标兵;宕昌县中医院、宕昌县地税局沙湾征收管理分局被命名为市级文明单位;宕昌县韩院乡、狮子乡被命名为市级文明乡镇;宕昌县阿坞乡麻界村、新城子藏族乡岳藏甫村、城管镇马鞍山村被命名为市级文明村;宕昌县工商行政管理局局长范朱生被评为全市精神文明建设先进工作者。
    近年来,宕昌县精神文明建设工作深入贯彻党的十八大、十八届三中全会、省十二次代表大会和市县宣传思想工作会议精神,紧紧围绕县委总体发展思路,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展“中国梦”主题教育、文明长廊建设、“四新竞赛”、道德模范评选和学雷锋志愿服务等群众性精神文明创评活动,使全县城乡文明程度和公民综合素质不断提高,为推进宕昌经济社会转型跨越发展、谱写中国梦美丽宕昌新篇章提供了精神动力和文化支撑。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。