微博微信

宕昌:积极推进民间刺绣业发展壮大

http://www.tcnews.gov.cn     2014-02-21 15:44:00  作者:杨国辉    来源:宕昌县委宣传部  
    近日,记者走进宕昌县新城子藏族乡新坪村,只见该村妇女欢聚一堂,穿针引线,大显手艺,用精美的传统刺绣表达一年的收获与喜悦。据悉,近年来,宕昌县高度重视文化产业发展,积极推进民间传统手艺发展壮大,为地方经济发展注入了新的活力,也为传统文化的传承和发展提供了新的契机。杨国辉 摄

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。