微博微信

忆江南.有感于电子商务

http://www.tcnews.gov.cn     2014-06-12 08:31:00  作者:文川    来源:未知  
忆江南.有感于电子商务
文川
    电商好,贸易凭鼠标。机上轻知天下事,家中特产邦外销。致富看今朝。
                         
七律.同事母耋岁仙逝有感
文川
生于苦难卒于安,抚育儿孙福泽绵。
行正德淳四方赞,家和人寿满门贤。
勤为财宝终生用,善作家风永世传。
游子诗中思母爱,高山冢上谢慈颜。
 
(作者文川,本名刘雁冰,系中华诗词学会会员,中外名流交流总会会员,中国毛泽东诗词研究会会员,甘肃省诗词学会、甘肃省作家协会、陇南市诗词学会、陇南市作家协会会员,宕昌县新闻影视协会副主席,双月刊《哈达铺》副主编。)
 

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。