微博微信

文川诗词

http://www.tcnews.gov.cn     2014-07-03 09:57:00  作者:文川    来源:宕昌县电视台  
玉楼春·观建党93周年“心系群众跟党走,聚力共筑中国梦”主题演讲比赛有感
文川
    欲兴社稷亲群众,合力放飞中国梦。群英会上竞风流,慷慨陈词镰斧颂。    扬清激浊东风劲,破浪前行晴雨共。中华雄起看今朝,凤翥龙翔开胜境。
                                                                                                                                                 作于2014.6
 
    作者文川,本名刘雁冰,系中华诗词学会会员,中外名流交流总会会员,中国毛泽东诗词研究会会员,甘肃省诗词学会、甘肃省作家协会、陇南市诗词学会、陇南市作家协会会员,宕昌县新闻影视协会副主席,双月刊《哈达铺》副主编。
地址:甘肃省陇南市宕昌县广电局        邮编:748500
 
 

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。