微博微信

宕昌县旅游文化产品开发项目

http://www.tcnews.gov.cn     2014-01-07 09:43:00  作者:宕昌县招商局    来源:宕昌县招商局  
项目名称:宕昌县旅游文化产品开发项目
项目单位:宕昌县旅游局
项目类别:旅游产业
建设规模:旅游文化产品生产厂房建设1000万元;旅游文化产品生产设备购置500万元;企业流动资金300万元。
建设条件:宕昌县有以中国历史文化名镇哈达铺为代表的红色旅游资源,有以国家级森林公园、国家4A级景区官鹅沟为代表的绿色生态资源,有以宕昌国遗址和羌藏民族原生态习俗为代表的古色旅游资源。宕昌旅游已在省内外形成了稳定的客源市场,但由于起步晚,群众还没有充分认识到旅游“购”在旅游业创收中所占的份额,目前本地仅有的几家旅游商品生产厂也都是家庭作坊模式,生产出的旅游文化产品供不应求。
项目总投资:总投资1800万元。
经济效益预测:可实现年经济收入1000万元,年利润600万元,投资回收期 2年。
项目进展情况:已完成项目建议书
合作方式:独资或合作
联系单位:宕昌县招商引资局  宕昌县旅游局
联 系 人:董阳社     张海山
联系电话:0939-6127826  6121761    
传    真:0939-6127826  6127379
电子邮箱:[email protected]    gstclyj@126.com
邮    编:748500

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。