微博微信

宕昌县牛头寺旅游开发项目

http://www.tcnews.gov.cn     2014-01-07 09:52:00  作者:宕昌县招商局    来源:宕昌县招商局  
项目名称:宕昌县牛头寺旅游开发
项目单位:宕昌县招商局  宕昌县旅游局
项目类别:旅游产业
建设规模:主要建设景区的基础设施,宗教庙宇,旅游景点,住宿、餐饮、休闲娱乐为一体的旅游体系。
建设条件: 宕昌县牛头寺位于宕昌县韩院乡,距离县城仅2小时车程,该景点不仅拥有奇特秀美的自然风光,,而且牛头寺本身就是宕昌及周边邻县较著名的寺庙之一,牛头寺流传着很多美丽动人的传说,因而,开发牛头寺旅游可以丰富宕昌县旅游的寺庙文化。同时也为宕昌古色旅游的发展提供新的景点。
项目总投资:总投资20000万元,其中前期(2013年-2017年)投资10000.元,后期投资10000元。
经济效益预测:牛头寺景区建成后,年接待游客25万人次,实现经济收入7500万元,年利润5000万元,投资回收期8年。
项目进展情况:已完成项目建议书
合作方式:独资或合作
联系单位:宕昌县招商引资局   宕昌县旅游局
联 系 人:董阳社    张海山
联系电话:0939—6127826   6121761
传    真:0939—6127826 
电子邮箱:[email protected]
    :748500

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。