微博微信

宕昌县八力草原开发项目

http://www.tcnews.gov.cn     2014-03-04 15:21:00  作者:宕昌县招商局    来源:宕昌县招商局  
项目名称:宕昌县八力草原旅游开发
项目单位:宕昌县招商局  宕昌县旅游局
项目类别:旅游产业
建设规模:草原围栏,草场改良,旅游景点,住宿、餐饮、休闲娱乐为一体的旅游体系建设。
建设条件:八力草原位于宕昌县北部,距县城58公里,与岷县闾井镇相接壤,现有草场10.2万亩,海拔在2600-2850米之间。1935年9月和1936年7月中国工农红军一、二方面军两次由理川经八力至闾井。再加上当地所产的八力羊羔肉、蕨麻猪等特色产品,必将使八力草原成为我县又一处盛夏避暑、旅游观光胜地。
八力草原还未正式开发,但慕名而来的游客每年已达10万人次以上,为了尽快开发这一资源,县政府诚招外地客商参与该景区的开发建设。
项目总投资:总投资25000万元,基础设施建设8000万元,服务设施建设7000万元,景点及草原建设10000元。
经济效益预测:八力草原开发后,每年接待游客20万人次,实现经济收入5000万元,年利润3000万元,投资回收期5年。
项目进展情况:已完成项目建议书
合作方式:独资或合作
联系单位:宕昌县招商引资局   宕昌县旅游局
联 系 人:董阳社    张海山
联系电话:0939—6127826   6121761
传    真:0939—6127826 
电子邮箱:[email protected]

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。