微博微信

宕昌县荣登“2015年旅游业最美中国榜”

http://www.tcnews.gov.cn     2015-09-25 16:21:33  作者:王永刚 来源:宕昌县委宣传部
8月18日,由新华网、吉林省延边朝鲜族自治州人民政府联合举办的
 
"第三届旅游业融合与创新(中国·延边)论坛"在吉林省延吉市隆重召开。



 
    十届全国人大副委员长、国家关工委主任顾秀莲出席并致开幕辞,吉林省委常委、延边州委书记张安顺,新华网、国家旅游局、国务院研究室、亚洲旅游交流中心等负责人出席并发言。
县委常委、宣传部长王福全带领旅游局负责同志赴延吉市参加了会议
。  


 


 
    在"2015年旅游业最美中国榜"发布仪式上,我县荣获最美中国·(绿色生态、文化魅力、休闲度假、民俗民族)旅游目的地城市。这些荣誉的获得,是我县深入贯彻省市加快旅游产业发展战略,强力推进官鹅沟大景区建设的有力举措,也是我县旅游产业提升年活动开展以来的一项重要工作成果,
又为我县的旅游对外宣传增添了一张靓丽名片。


 
 

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。