微博微信

宕昌县举行金穗惠农精准扶贫贷款企业带贫签约发放仪式

http://www.tcnews.gov.cn     2015-10-17 11:37:06  作者:高洁林 来源:宕昌县委宣传部
   宕昌新闻网讯(本网记者 高洁林)10月16日,宕昌县在远大生物科技有限公司举行金穗惠农精准扶贫贷款企业带贫签约发放仪式,为远大生物科技有限公司、福江源农业科技有限公司、九台春酒厂、宕昌万方明园旅游开发有限公司等4家带头企业各发放500万元贷款。

    政府县长李建功,县委常委、组织部长刘永成,副县长贾爱会、沈涛,县财政局、工信局、农行负责人及受助企业代表参加了发放仪式。

    此次为我县发放的2000万金穗惠农精准扶贫贷款,对于实施精准扶贫精准脱贫战略、加快我县企业发展,推动电子商务进程,推进全县经济社会事业发展具有十分重要的意义。

    据了解,精准扶贫专项贷款是省委、省政府围绕实施精准扶贫精准脱贫战略采取的有力举措,是专门用于帮扶企业带贫专属的金融产品,是一项德政之举、民心工程。

  

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。