微博微信

甘肃省民营企业家代表团赴宕昌县

http://www.tcnews.gov.cn     2015-11-03 09:39:20  作者: 来源:

 
    为了进一步推动全省非公有制经济人士理想信念教育实践活动,引导民营企业家及商会会员增强“四信”、积极投身精准扶贫工作,10月28日至29日,省工商联副主席兼秘书长肖建胜带领全省民营企业家代表及多名媒体记者一行34人赴我县开展了以“红色教育、访贫问苦、灾后重建、项目对接”为主题的理想信念教育实践活动。县委常委、统战部部长路晨霞、县人大副主任范玺钟、县政协副主席赵登俊参加了活动。
    活动期间,肖建胜一行参观了哈达铺中国工农红军长征一条街、红军长征哈达铺纪念馆旧址,参观调研了我县灾后重建项目宕昌县第二人民医院、哈达铺镇牛家村灾后重建安置点,并对该村牛林春、牛康生、王果才、牛同春等4户贫困户进行了走访慰问,给他们发放现金1万余元,随后又深入福江源药业有限责任公司、新城子藏族乡娥嫚沟风景区进行了项目考察。
    通过这次活动,民营企业家们对我县的县情有了基本了解,对我县当前开展的精准扶贫及旅游开发、中药材产业等方面工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价。活动结束后,民营企业家纷纷表示,宕昌的投资环境非常宽松,适合企业投资,今后要多来宕昌旅游,并考虑来宕洽谈合作项目。

  

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。