微博微信

李平生参加哈达铺镇“为官不为”专项整治暨“双联”助推精准扶贫活动推进会

http://www.tcnews.gov.cn     2015-11-07 19:16:34  作者:杨国辉 李虎鹏 来源:宕昌县委宣传部
   宕昌新闻网讯(本网记者 杨国辉 李虎鹏)11月6日下午,哈达铺镇“为官不为”专项整治暨“双联”助推精准扶贫活动推进会在哈达铺召开,会议由县委常委、宣传部长王福全主持,县委书记李平生出席会议并做了重要讲话。

    李平生指出,“为官不为”专项整治活动和“双联”助推精准扶贫活动是当前的两项重要工作,县、乡、村三级干部要进一步提高认识,立足本职工作,严格要求自己,俯下身子、扎根群众、深入思考为什么要搞精准扶贫、产业增收活动?怎样帮助农民群众致富脱贫这两个问题,立足区域优势,理清工作思路,切实为群众出谋划策,找准找好致富路子,帮助群众早日脱贫致富。

 

    李平生强调,一是要扎实开展好“为官不为”专项整治活动;二是要因地制宜,助推产业增收,拓宽致富门路;三是切实推进大数据平台建设,为实现哈达铺镇群众脱贫鉴定坚实基础;四是要统筹推进,全面完成2015年各项工作任务,为县委、政府交一份满意的答卷。

    王福全就如何贯彻落实好会议精神时强调,一是要提高认识,全面学习贯彻好李平生书记的讲话精神;二是要立足镇情,扎扎实实开展好“为官不为”专项整治活动;三是要对症下药,切实在推进精准扶贫工作方法方式上在下功夫;四是要进一步强化领导、靠实责任,力争使两项重点工作取得实效。

    会议还传达学习了《宕昌县精准扶贫精准脱贫增收产业发展实施方案》和《哈达铺精准扶贫精准脱贫增收产业发展实施方案》,哈达铺镇党委书记张靖邦就哈达铺镇开展好两项重点工作做了表态发言。

    县政协副主席柳春才、哈达铺镇党委、政府主要负责人,县直帮扶单位负责人、驻村干部、全镇各村干部80余人参加了会议。

  

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。