微博微信

县委书记李平生县长李建功检查指导精准扶贫专项贷款工作

http://www.tcnews.gov.cn     2015-11-11 19:25:12  作者:王雪刚 来源:
 
   宕昌新闻网讯(本网记者 王雪刚)精准扶贫专项贷款,是破解贫困群众生产经营资金短缺,促进群众脱贫增收的有效手段。为了确保全面顺利完成第二批精准扶贫专项贷款任务,及时将专项贷款发放到真正有需求的贫困户手中,近日,县委书记李平生、县长李建功先后到农行宕昌支行精准扶贫专项贷款审核发放现场,检查指导精准扶贫专项贷款发放工作。
    检查过程中,在详细询问了系统录入、农行贷款平台审查、征信查询及贷款发放等方面工作的进展后指出,精准扶贫专项贷款发放工作时间紧、任务重,抽调的工作人员要克服困难,扎实工作,精益求精开展贷款审核发放工作,认真进行贷款数据的定时定点统计,确保精准扶贫专项贷款发放顺利进行。
  

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。