微博微信

宕昌县集中销毁假冒伪劣过期变质食药品

http://www.tcnews.gov.cn     2015-09-24 13:36:21  作者:刘国庆 来源:宕昌县委报道组
    宕昌新闻网讯(本网记者 刘国庆)国庆、中秋双节来临之际,宕昌县食品药品监督管理局、木耳乡食药监督所在村内一垃圾处理场对近期收缴的一批假冒伪劣、过期、变质食药品进行了集中销毁,提高农村群众打假防假意识,规范食品药品生产经营秩序,保障广大人民群众的身体健康。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。