微博微信

[中国甘肃网]陇南宕昌廉政短信“大礼包”促廉洁过“双节”

http://www.tcnews.gov.cn     2015-09-24 11:15:14  作者: 来源:中国甘肃网
    中国甘肃网9月21日讯 据陇南日报报道 为严防中秋、国庆期间“四风”问题反弹,近日,宕昌县纪委通过手机短信平台,向全县各级党员干部群发了廉政宣传手机短信,要求各级党员干部在节日期间时刻绷紧廉政弦,严格落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,确保廉洁务实过“双节”。

    今年以来,宕昌县纪委共发送廉政短信25次,接收人数达31300多人(次),及时、准确地把中央反腐倡廉建设的新举措、新声音传达到各级党员干部,特别是在中秋、国庆到来之际,通过发送廉政短信拉起了廉洁自律的“警戒线”,敲响了廉洁过节“警钟”,增强了党员干部的“免疫力”,前移了防腐关口,营造了风清气正的节日氛围。廉政短信已成为廉政教育的“第二课堂”。 (市纪委供稿)

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。