微博微信

[陇南日报]宕昌县启动实施电商扶贫试点16个乡镇50个贫困村

http://www.tcnews.gov.cn     2015-09-24 11:18:30  作者:刘国庆 来源:陇南日报
    宕昌县采用扶贫资金互助协会、村委会和信用社共同参与的“互助资金担保+‘三权’反担保”模式,启动实施电商扶贫试点16个乡镇50个贫困村,到目前,网货产品累计达到了36大类264种,全县开通网店740家,销售额达2871.18万元。图为木耳乡拉寺村电商协会服务点。 

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。