微博微信

宕昌县召开省上督导评估全县教育工作筹备会

http://www.tcnews.gov.cn     2016-11-11 10:32:33  作者: 来源:宕昌县政府办
   11月7日,宕昌县在县政府二楼会议室召开省上督导评估全县教育工作筹备会。县委常委、宣传部长白翠梅出席会议并作讲话,政府副县长陈霞主持会议,县教育局等21个县直部门及南河乡等6个乡镇负责人参加会议。
 
    会议传达了省上督导评估全县教育工作文件精神,并对督导评估各项准备事项做了详细地解释和说明。
 
    白翠梅就如何做好迎接省上督导评估全县教育工作,提出六点要求,一要思想上高度重视;二要认真准备迎评资料;三要做好自查自验工作;四要认真学好评估知识;五要制定好验收实施方案;六要营造良好的氛围。
    陈霞从解决认识问题、责任问题和落实问题等三个方面对做好本次省上督导评估全县教育工作做了全面强调。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。