微博微信

宕昌县马铃薯扩繁拓宽农民致富路

http://www.tcnews.gov.cn     2016-11-11 10:35:11  作者:刘国庆 来源:宕昌县委报道组
   今年,宕昌县通过实施马铃薯脱毒种薯全覆盖工程,在阿坞乡各竜,南河乡茹树等村建成脱毒原种生产基地1500亩,投放原种600万粒,辐射带动全县种植马铃薯30.1万亩,预计产量9000万斤,解决了精准扶贫预脱贫乡村群众的购种难、销售难、增收难的问题。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。