微博微信

李平生主持召开宕昌县委常委会议 传达学习省第十三次党代会精神

http://www.tcnews.gov.cn     2017-05-31 19:52:10  作者:后孝贤 来源:


 

5月31日,县委书记李平生主持召开县委常委会议,传达学习中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神,全面贯彻落实省第十三次党代会的工作部署。李建功、刘景原、薛统、任永明、苏浩、王罗海、王福全、吴绵胜、白翠梅、贾爱会出席会议,王仲华、石如意、宋世忠列席会议,相关单位负责人参加会议。

会议介绍了省第十三次党代会会议概况,学习了《中国共产党甘肃省第十三次代表大会关于中国共产党甘肃省第十二届委员会报告的决议》《中国共产党甘肃省第十三次代表大会关于中国共产党甘肃省第十二届纪律检查委员会报告的决议》。
会议认为,省第十三次党代会是指导全省今后一个时期工作的重要会议,传达好、学习好、贯彻好这次会议精神是当前全县上下的一项重要政治任务。

李平生强调,首先要掀起宕昌县学习省第十三党代会精神新热潮,动员全县各级党组织采取不同的形式加大学习宣传,把会议的精神层层传达到每一个党员,让全体党员树立信心、凝心聚力、全力拼搏;同时要细读两个决议,抓住关键词,结合宕昌实际将目标任务落实到省第十三党代会作出的工作部署上来。
会议还讨论审定了《关于进一步加强统一战线工作的意见》《关于加强县级领导联系统战对象工作的实施意见》《宕昌县推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》。
最后,会议还研究了其它事项。

  

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。