微博微信

宕昌县官鹅沟景区主题邮局开业

http://www.tcnews.gov.cn     2017-07-20 10:05:38  作者:杨勤德 来源:


 

7月17日上午,宕昌县官鹅沟景区主题邮局分别在官珠沟和鹅嫚沟景区揭牌开业。县文联、邮政局、官鹅沟旅游开发有限责任公司相关负责人参加了揭牌仪式。

在官珠沟、鹅嫚沟分别开设主题邮局,其目的是为了方便各地游客在官鹅沟大景区办理邮政业务、特色邮品、邮资信封、风光明信片、盖景区日戳,发售各类红色邮品、绿色邮品、书籍、宕昌农土特产纪念品等,供游客留念。同时,还开办了“时光邮局—寄给未来的信”主题业务,游客可在这里抒写一封信,需要的时候可以寄给未来的自己。

下一步,县文联、邮政局将在发行官鹅沟风光旅游名信片的基础上,进一步合作挖掘旅游文化资源,打造旅游文化精品,发行一批更多更好的旅游文化产品和旅游纪念品,通过整合资源,内外联动,借力新媒体平台,丰富主题邮局服务功能,传播、宣传宕昌风光、民俗、红色文化资源,积极融入宕昌旅游经济发展,使之成为服务广大游客的综合平台,为打造官鹅沟AAAAA级景区和创建全域旅游示范县做贡献。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。