微博微信

宕昌县道路交通安全“百日行动”工作推进会议暨县第三次交委会全体成员(扩大)会议召

http://www.tcnews.gov.cn     2017-09-05 10:03:58  作者:杨勤德 来源:


 

9月1日下午,宕昌县在收听收看了省安委会2017年第四次全体(扩大)视频会议之后,在政府六楼会议室召开全县道路交通安全“百日行动”工作推进会议暨县第三次交委会全体成员(扩大)会议。
会议由宕昌县委常委、政府常务副县长任永明主持,县委常委、政法委书记贾爱会出席会议,各乡镇负责人、县直有关单位负责人,县交委会成员参加了会议。

会议宣读了《甘肃省道路交通安全委员会关于几起交通事故典型案例的通报》。
会议强调:一是要把握形势大势,政治站位要到位。二是要抓小抓细抓实,措施落实要到位。三是交通安全大排查工作要到位。四是要强化能力提升,履职尽责要到位。

会议要求:一是要切实增强紧迫感、使命感,充分认识道路交通安全工作的重要性,二是各乡镇、各相关部门要齐抓共管、形成合力,扎实抓好全县道路交通安全工作。三是要突出重点,靠实责任,进一步强化道路交通安全措施落实,严格执法。四是要采取多种措施、利用多种渠道加大交通安全宣传教育,为党的十九大胜利召开营造和谐有序的交通安全环境。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。