微博微信

宕昌县2017年定兵会议召开

http://www.tcnews.gov.cn     2017-09-08 14:50:18  作者:赵神虎 来源:


 

9月4日下午,宕昌县2017年定兵会议召开。市征兵办公室副主任、市军分区党委常委、政治工作处主任李方岩,县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组副组长任永明出席会议。会议由县委常委、人武部政委吴绵胜主持。

会议全面介绍了2017年征兵工作情况;集体决定了初定兵员名单并。
会议就如何做好下一阶段工作提出了明确要求:一要进一步抓好征兵关键环节。各征兵工作领导小组成员单位要继续强化责任意识,严把征兵质量关,并做好相关记录材料的收集,确保征兵工作有据可查。二要进一步做好征兵后续工作。要严格按照有关要求和程序全面做好定兵公示、兵员管理和交接输送等工作,并组织好跟踪走访工作,确保新兵起运工作顺利完成,兵员按时安全顺利与部队交接。三要进一步做好廉洁征兵工作。各有关部门要认真执行征兵政策规定和相关纪律,纪检、监察部门要严肃查处弄虚作假、索贿受贿、徇私舞弊等违法违纪行为,坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,对违反征兵政策规定的人和事,要坚决查处,追究责任,保证征兵工作顺利健康进行。

县委宣传部、监察局、民政局、卫计局、公安局等县征兵工作领导小组成员单位负责同志参加了会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。