微博微信

狮子乡乡村旅游众筹扶贫项目启动

http://www.tcnews.gov.cn     2017-09-13 15:57:34  作者: 来源:


 

9月10日,宕昌县狮子乡乡村旅游众筹扶贫项目启动。市县有关部门、临近乡镇干部职工以及自驾游群众80多人参加了项目启动仪式。

狮子乡生态环境良好,有多处自然和人文景观,盛产土蜂蜜、土鸡、羊肚菌、白蕨等农产品及山野菜。

夏季,前来避暑的各地游客络绎不绝。随着高速公路和省道的加快建设,狮子乡发展乡村旅游和假日旅游前景广阔。

今后,狮子乡将按照“旅游休闲地、生态狮子乡”的总体构想,发挥全乡生态资源优势。着力打造生态观光、田园体验、度假养生三位一体的全域旅游发展格局,为脱贫攻坚和全面小康社会建设注入新的活力。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。