微博微信

一场精彩的乡村农民运动会

http://www.tcnews.gov.cn     2017-09-14 16:07:25  作者:刘国庆 王小平 包东胜 来源:


 

为迎接党的十九大召开,丰富群众文化生活,构建和谐社会,推进经济、社会和新农村建设全面发展。9月12日,木耳乡以“喜迎党的十九大•展示脱贫新成效”为主题,举办了由全乡10个村的10支代表队164余人参加的农民运动会。

这次运动会的成功举办,对引导广大农民群众发展文明、健康、时尚的体育运动,推动农村精神文明和新农村建设,展现精准脱贫新成效,都具有十分积极的意义。

运动会闭幕后,乡村干部群众进行了内容多样的文艺节目汇演,取得了良好效果,进一步丰富了群众文化精神生活。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。