微博微信

宕昌县第二届中小学生球类运动会胜利闭幕

http://www.tcnews.gov.cn     2017-10-24 19:53:12  作者: 来源:宕昌县旧城中学


 

10月22日下午,宕昌县第二届中小学生球类运动会圆满落下帷幕。县委常委、宣传部长白翠梅出席闭幕式并致辞,县人大常委会副主任张国生,县政协副主席王小菊,县一中校长陈雄,教育局、文广局等相关单位负责人出席闭幕式,县教育局班子成员、运动会全体工作人员及各参赛学校负责人、领队、运动员参加了闭幕式。闭幕式由教育局负责人主持。

本次运动会在组委会的精心组织下,全体运动员奋力拼搏、团结友爱、文明参赛,展现出了高尚的道德风气和良好的精神风貌,圆满完成了预定的各项竞赛项目,达到了“运动、健康、快乐”的目的。

 

此次运动会共有45个学校734名运动员分别参与了四个项目的激烈角逐,其中,有70 余人次获得了乒乓球、羽毛球比赛个人奖, 19个代表队获得了足球比赛团体奖,9个代表队获得了篮球比赛团体奖,18个代表队获得了乒乓球比赛男、女团体奖, 14个代表队获得了体育道德风尚奖,14个代表队获得了优秀组织奖,64名教师获得了优秀教练员、优秀裁判员、优秀工作人员称号。

 

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。