微博微信

[法制网]陇南市宕昌县举行“3·15”消费者权益日大型维权宣传活动

http://www.tcnews.gov.cn     2017-03-20 22:38:26  作者:者鹏亮 来源:

   本网讯(通讯员 者鹏亮)为维护广大消费者的合法权益,整顿和规范市场经济秩序,严厉打击制售假冒伪劣商品的违法行为,保障和促进社会经济秩序科学、和谐、健康发展,进一步增强广大群众的法律意识和消费维权观念,3月15日上午,陇南市宕昌县开展了以法律咨询、散发传单、张贴标语、出动宣传车等丰富多彩的纪念“3·15”国际消费者权益日大型维权宣传活动。县工商、质检、公安、司法、农机等20多个费者协会成员单位及有关部门加了本次活动,县委常委、统战部长王罗海、县人大副主任张国生、县政府副县长沈涛出席了活动,并现场为广大群众散发宣传资料、答复相关咨询。

 此次活动以“网络诚信 消费无忧”为主题,大力宣传与广大消费者密切相关的法律法规,并在主会场设立了咨询台,为广大群众散发宣传资料,耐心细致地解答广大消费者提出的相关咨询。活动中,散发各类宣传资料26种3万多份,悬挂跨街横幅和张贴标语180多条,现场答复咨询210多人次。

 活动当日,集中销毁了假冒、假酒、过期食品等假冒伪劣商品共8大类90余种,总价值3.16余万元。

 目前,此项活动正在宕昌县各大集镇紧张有序进行当中。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。