微博微信

[中国甘肃网]陇南宕昌县召开网络诚信宣传日座谈会

http://www.tcnews.gov.cn     2017-07-12 14:35:49  作者: 来源:

  中国甘肃网7月5日讯 据中国陇南网报道,为大力推进网络诚信建设,进一步凝聚全网全社会共识,积极营造依法办网、诚信用网的良好氛围,7月5日下午,宕昌县网信办组织召开了网络诚信宣传日座谈会。县委宣传部、县网信办、县文广局、县工信局、县公安局分管领导和宕昌县属地管理的网站、公众号自媒体平台负责人近20人参加了座谈会。

  会上,传达学习了《网络安全法》和《互联网新闻信息服务管理规定》,安排部署了全县净化网上舆论环境专项整治下一阶段工作和全县网络安全工作。

  会议强调,要严格清理政治类有害信息,坚决打击谣言和虚假信息,严肃处理低俗庸俗信息,坚决治理商业网站违规行为,全面加强网上网下阵地管理,加大新闻作品版权保护力度。进一步抓好全县宣传舆论阵地管理,巩固主流意识形态主导地位。各自媒体平台要对从业人员开展扎实的学习教育活动,统一思想认识,明底线、守规矩,让网络空间更加清朗、正能量更加充沛,为全县人民营造良好的网上舆论环境。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。