微博微信

[中国甘肃网]陇南:宕昌县“多证合一”提高政务服务效率

http://www.tcnews.gov.cn     2017-10-12 12:16:45  作者:刘国庆 来源:

    中国甘肃网10月12日讯 据陇南日报报道 (记者 刘国庆) 近日,宕昌县“多证合一”改革工作启动仪式在县政务服务中心举行。

 宕昌县有关部门负责人表示,“多证合一”改革是党中央、国务院推动简政放权、放管结合、优化服务的重要决策部署,涉证各部门将认真贯彻改革精神,加强部门协同合作,提高便民服务意识,确保各项改革举措落实到位。“多证合一”将最大限度降低市场主体创设的制度性交易成本,激发市场活力和社会创新力。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。