微博微信

[中国甘肃网]陇南宕昌县举办“喜迎十九大描绘新宕昌”书画摄影展

http://www.tcnews.gov.cn     2017-10-23 10:49:23  作者:杨勤德 来源:

    中国甘肃网10月16日讯 据陇南日报报道 (通讯员 杨勤德) 近日,宕昌县举办了“喜迎十九大、描绘新宕昌”九台春杯宕昌县书画摄影展。

 此次书画摄影展共展出书画、摄影作品221幅,作者来自全县各行各业,作品主题鲜明、内涵深刻、构思新颖、格调高雅、贴近实际,既有镜头下的风采,也有翰墨中的抒怀,充分展示了宕昌经济社会事业发展的新面貌、新气象,展现了城乡面貌发生翻天覆地的巨大变化,反映了宕昌社会和谐、人民安居乐业的良好风貌。

 文艺工作者蒋海平说:“近年来,党和政府为群众办了许多实事好事,群众得到了许多实实在在的利益,我将创作出更多、更好的作品,反映宕昌变化,回报党的恩情!”

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。