微博微信

关于召开政协宕昌县第九届委员会第二次会议的公告

http://www.tcnews.gov.cn     2017-12-24 11:05:44  作者: 来源:
    经研究决定,政协宕昌县第九届委员会第二次会议定于2017年12月25日至27日在龙海大酒店召开,12月24日在龙海大酒店一楼大厅报到。
    会议建议议程:
一、听取审议政协宕昌县第九届委员会第一次会议以来常务委员会工作报告;
二、听取审议政协宕昌县第九届委员会第一次会议以来提案工作情况报告;
三、听取讨论县委领导讲话;
四、列席宕昌县十六届人大二次会议,听取讨论政府工作报告和其他工作报告;
五、举行委员议政建言大会;
六、通过政协宕昌县第九届委员会第二次会议提案审查情况的报告;
七、通过政协宕昌县第九届委员会第二次会议决议、常委会工作报告决议、提案工作报告决议。
 
                                                                                                                                                  特此公告
                               
政协宕昌县委员会
                               2017年12月22日
 

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。