微博微信

宕昌县召开“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作推进会议

http://www.tcnews.gov.cn     2018-01-11 16:20:36  作者: 来源:宕昌县政府办


1月2日,甘肃政务服务网新版启动仪式视频会后,宕昌县召开了全县深入开展“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作推进会。县委常委、副县长苏浩主持会议并讲话。
会议指出,深入推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作是贯彻落实中央和省市重大决策部署,加快政府职能转变,提升行政效能,密切干群关系,转变工作作风,建设法治政府、廉洁政府、服务政府的重要举措,各单位要从思想上高度重视,切实增强做好工作的责任感和使命感,最大限度利企便民,为促进全县经济社会发展增添新的动能和活力。

会议强调,一是各单位要尽快完善甘肃政务服务网宕昌子站权责清单和便民服务事项内容,加强动态更新维护,确保无空白,无死链,服务内容完善,网上咨询投诉及时答复,为企业和群众提供高效便捷服务。二是各单位要从思想上高度重视政务服务平台应用工作,积极推进实体政务大厅和网上服务平台深度融合,迅速启动“一窗办、一网办、简化办、马上办”工作,进一步深化全县“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作,确保审批和服务事项规范纳入系统管理运行。三是进驻县政务中心各单位要按照“应进必进,进必授权”要求,加大事项进驻授权力度,杜绝原单位受理或“两头受理”,进一步配齐配强窗口工作人员,在为群众提供优质服务的同时,树立政府形象。四是县督考局要会同相关单位加大督查力度,对涉及推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作的甘肃政务服务网宕昌子站内容完善更新、进驻单位事项进驻授权、事项办理和窗口人员配备等具体工作进展情况开展持续督促检查,确保按期完成各项工作任务。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。