微博微信

宕昌县被确定为甘肃省基层政务公开标准化规范化试点县

http://www.tcnews.gov.cn     2018-01-11 16:21:40  作者:刘辉 杨晓峰 来源:

近日,省政府办公厅印发《甘肃省开展基层政务公开标准化规范化试点方案》,确定陇南市宕昌县等8个县(市、区)为全省试点单位。

《方案》提出,2018年1月至12月,在全省开展基层政务公开标准化规范化试点工作,具体试点范围为:兰州市城关区、金昌市金川区、酒泉市玉门市、张掖市高台县、天水市甘谷县、平凉市崇信县,陇南市宕昌县、甘南州舟曲县。宕昌县重点围绕扶贫救灾、社会保险、社会救助、涉农补贴等领域开展试点。试点按照“先试点、后推开”的工作思路,以涉及群众利益、社会普遍关注的领域和服务事项为重点,选取部分县(市、区)先行试点,总结经验,以点带面,形成可复制、可推广、可考核的基层政务公开标准和规范,逐步扩大到基层政府的所有政务领域和服务事项,全面提升基层政务公开和政务服务水平。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。