微博微信

李平生主持召开城乡规划管理委员会2018年第一次会议

http://www.tcnews.gov.cn     2018-04-09 15:38:44  作者:张永宽 来源:


4月3日,县委书记李平生主持召开城乡规划管理委员会2018年第一次会议,对全县城乡建设项目方案进行讨论审定。县领导王仲华、李建功、石如意、刘景原、薛统、苏浩、王福全、田晓斌、王碧云出席会议。

会议讨论审定了《2018年棚户区改造初步方案》《2019年棚户区改造计划》和有关建设项目。

会议指出,城乡规划建设要充分听取各相关部门的建设意见,妥善处理好项目开发与周边的关系。城乡规划委员会和相关部门要严格审批,根据全县整体规划要求,依法依规对城市规划编制和实施严格把关。目前全县城区面貌得到了一些改善,城市品位得到了一些提升,但对部分尚待完善的人行道要继续改造完善,背街小巷的泥泞路要全部进行硬化。同时项目建设要综合考虑空间拓展、服务民生等因素,坚持规划先行,消防要按要求达标,要合理分配停车位、幼儿园等公共配套设施,融入开放式规划理念,切实把宕昌县建设成宜居宜游的特色城镇。
 城乡规划委员会成员单位负责人参加了会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。