微博微信

宕昌五一小长假首日 迎来旅游小高峰

http://www.tcnews.gov.cn     2018-05-03 18:45:52  作者: 来源:


4月29日,“五一”小长假第一天,宕昌久雨初晴,天气爽朗。官鹅沟大景区和哈达铺红军长征纪念馆游人如织、热闹非凡,掀起了假日旅游小高峰。

 

在官鹅沟大景区内,随处可见咨询景区景点路线、排队乘坐观光车、驻足拍照留念、游览景区景点的游客。售票处排起了长龙,停车场也停满了来自省内、四川、陕西、重庆、宁夏等周边省份的自驾车辆,也有很多搭乘兰渝铁路慕名而来的游客。为应对旅游高峰期,给来到宕昌的广大游客提供一个高效、便捷、安全、舒适的旅游环境,宕昌县召开了旅游工作会议,对全县旅游发展重点工作和“五一”小长假期间旅游接待工作进行了全面安排部署。同时景区改进票务流程,减少游客购票、排队等待时间,安排专职人员在重要路段疏导车辆,最大限度方便游客,并针对景区游客高峰期管理和服务中存在的不足及可能出现的问题,建立了完善的投诉管理制度,从硬件和软件两方面入手,全力抓好景区旅游秩序管理,让广大游客放心、开心、舒心的游览。

 

在哈达铺红军长征纪念馆,游客瞻仰栩栩如生的伟人雕像,驻足观看红军留下的各种红色文物,缅怀革命先烈,重温入党誓词,聆听革命故事,领悟红军长征精神的深刻内涵。讲解员认真细致的讲解,让大家了解了哈达铺的红色文化和革命历史,受到广大游客的纷纷点赞。游客们纷纷表示,一定会牢记革命历史,让红色基因代代相传。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。