微博微信

宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议

http://www.tcnews.gov.cn     2018-09-19 16:42:01  作者:张永宽 来源: 点击:


9月8日,县委书记李平生主持召开脱贫攻坚领导小组2018年第19次会议。他强调,要进一步认清形势,明确目标,靠实责任,全力抓好整改落实,全面提升建档立卡工作水平。

王仲华、李建功、石如意、刘景原、孙敏、薛统、苏浩、王罗海、白翠梅、贾爱会、陈霞、李邦平、范玺钟、赵乔生、张国生、田晓斌、王碧云、何玉柏、张祁、柳春才、王小菊、何凡、任映涛、李小林、尹选民、沈和义出席会议。

会议传达学习了全省建档立卡突出问题专项整治会议精神;听取了各行业主管部门关于“秋季集中行动”核查认定工作进展情况汇报;讨论审定了《宕昌县脱贫攻坚领导小组专责工作组成员单位责任清单及问责办法》、《关于东西扶贫协作三、四批资金使用方案及部分项目调整计划》、《关于请求解决两河口镇麻地坪村、桃坪村和新寨乡许家村基础设施建设项目资金的报告》和《宕昌县脱贫攻坚领导小组办公室关于推荐评选全县脱贫攻坚先进集体和个人的通知》。

会议指出,贫困人口精准识别和精准退出是打赢脱贫攻坚战的关键所在,是脱贫攻坚工作的重中之重,事关决战决胜全面小康社会大局。各乡镇及相关部门要从思想上高度重视,认清严峻形势,明确目标,靠实责任,全力抓好整改落实,全面提升建档立卡工作水平。

会议强调,要坚持把建档立卡突出问题整改作为推动脱贫攻坚任务落实的有力抓手,加强对建档立卡系统数据信息的监管。要围绕省上集中整改活动和全县“秋季集中行动”,着眼于今年脱贫攻坚工作,采取超常规举措,排查问题,抓好整改。要全力支持配合省委巡视工作,坚决服从巡视组各项工作安排,为巡视组高效开展工作提供最便利条件和周到服务。要在脱贫攻坚工作考核到来之前,进一步做实做细工作,对照考核细则和考核指标,一项一项抓落实。

县脱贫攻坚领导小组成员单位负责人参加会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。