微博微信

李平生主持召开县委中心组学习会议

http://www.tcnews.gov.cn     2018-09-19 16:50:34  作者:张永宽 来源: 点击:


9月8日,县委书记李平生主持召开县委中心组学习会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神、《中共甘肃省委宣传部关于做好<正确认识妥善应对中美经贸摩擦>学习材料学习使用工作的通知》和林铎书记在省委常委会会议上关于意识形态工作的讲话精神。

王仲华、李建功、石如意、刘景原、孙敏、薛统、苏浩、王罗海、白翠梅、贾爱会、陈霞、李邦平、范玺钟、赵乔生、张国生、田晓斌、王碧云、何玉柏、张祁、柳春才、王小菊、何凡、任映涛、李小林、尹选民、沈和义出席会议。

会议强调, 全县各级要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话和林铎书记在省委常委会会议上关于意识形态工作的讲话精神,树牢和践行“四个意识”,提高政治站位和政治自觉,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,积极担当作为,做好新形势下宣传思想工作的工作重点,练好“脚力、眼力、脑力、笔力”,自觉把新闻宣传文化工作置于党的领导之下,让党的旗帜在宣传思想文化战线上高高飘扬。宣传思想战线要结合工作实际深入学习习近平总书记最新要求,以高质量文化供给增强人民群众的文化获得感、幸福感,推动全县宣传思想文化工作再上新台阶。

县委办、政府办、纪委监委、组织部、宣传部等29个县直单位负责人参加了会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。