微博微信

宕昌县四大班子领导心系教师节,走访慰问退休老教师

http://www.tcnews.gov.cn     2018-09-19 16:51:30  作者:后孝贤 高洁林 来源: 点击:


9月10日是全国第34个教师节。县人大常委会主任王仲华,县委副书记、县长李建功,县委常委、宣传部长白翠梅,县人大常委会副主任李邦平,县政协副主席王小菊等县领导分别走进退休老教师严治平、贾彩花、赵汉杰、张克杰、韩社勤、王之维、郭廷瑞、吴素芳家中,向他们致以节日问候和美好的祝愿。

慰问期间,县领导和老教师们亲切交谈,询问了他们的身体和家庭生活等情况,向他们介绍近年来全县教育事业的发展变化,对他们为教育事业发展作出的贡献表示由衷的感谢,并祝愿老教师们身体健康、晚年生活幸福。

老教师们表示,县领导在百忙之中登门慰问,令他们很感动,自己虽然离开工作岗位多年,仍心系全县教育事业,将一如既往关心和支持教育事业的发展。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。