微博微信

市政协副主席佘东鹏深入宕昌调研政协机关党建等工作

http://www.tcnews.gov.cn     2018-09-19 17:06:07  作者: 来源: 点击:


9月11日至12日,市政协党组副书记、副主席佘东鹏,市政协副秘书长、办公室主任任永明一行,深入宕昌调研督导学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动开展情况、市委政协工作会议贯彻落实情况以及县政协机关党的建设工作。县政协主席石如意,县委常委、常务副县长苏浩,县政协副主席柳春才陪同调研。

调研组一行通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了宕昌县政协相关工作开展情况,就县政协在学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动和机关党建、自身建设、履行职能等方面工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了工作建议。

调研组一行还实地视察指导了新城子藏族乡岳藏甫村民俗旅游开发建设工作,就全县民俗旅游开发工作提出了指导意见。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。