微博微信

副市长任丽梅在宕昌县检查调研工商人社工作

http://www.tcnews.gov.cn     2018-11-05 08:50:05  作者:张永宽 来源: 点击:


10月30日,副市长任丽梅带领市工商局党组书记、局长梁辉一行在宕昌县检查调研工商、人社工作。县委常委、常务副县长苏浩陪同。

任丽梅一行深入宕昌县工商局,实地查看了职工办公环境,详细询问了网上综合监管平台运行、日常执法监管工作开展等情况。

在召开的座谈会上,任丽梅在听取了县工商局、人社局负责人对当前重点工作的汇报后,充分肯定了宕昌县工商、人社部门所做的工作和取得的成绩。她指出,要加强干部队伍作风建设,牢固树立“四个意识”,积极转变工作作风,提升专业能力。要持续推进“放管服”改革,落实“四办”要求,不断规范政务大厅注册登记窗口建设。要强化执法监管,规范市场秩序,持续开展好打击假冒伪劣、虚假违法广告等专项整治活动。要尽快开展网上综合监管平台功能工作,做好部门之间的数据联通与共享,更好地服务经济社会发展。

任丽梅强调,人社工作绝大多数涉及民生,一言一行代表国家惠民政策的贯彻落实,代表人社干部队伍的作风和形象。要进一步增强进取意识,统筹抓好就业创业、社会保障、人事人才、劳动执法等重点工作;要进一步增强自律意识,加强党风廉政建设,规范内部管理,促进作风转变,不断强化严于律己的自觉性,努力打造一支作风过硬、群众满意的人社干部队伍。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。