微博微信

“青岛市市南区八大峡街道结对理川镇携手奔小康”捐赠仪式在理川镇举行

http://www.tcnews.gov.cn     2018-11-27 14:41:05  作者:张永宽 来源: 点击:


11月25日,青岛市市南区八大峡街道党工委书记李义携同辖区内人大代表、青岛双星名人集团等爱心企业在理川镇举行“青岛市市南区八大峡街道结对理川镇携手奔小康”捐赠仪式,向理川镇捐赠帮扶物资。县委副书记刘景原,县委常委、副县长杨辉民出席。

 

在捐赠仪式上,双星名人集团和八大峡街道挪庄社区分别与理川镇绿园村和上马龙村签订了结对帮扶协议;李义与青岛市市南区人大代表分别和绿园村、上马龙村5户贫困户结成了帮扶对子。

 

 

随后,李义一行实地走访了理川镇上马龙村绿森林合作社、大东山中药材合作社、哈竜沟村众富食用菌合作社、谷御蛋坊及农家味酸菜加工厂,对理川镇中药材、食用菌等产业发展进行了考察。李义表示,通过本次捐资与考察,使八大峡街道与理川镇进一步加深了联系,强化了工作对接,为建立长期协作关系,携手奔小康打下了坚实基础。下一步,八大峡街道将进一步提高政治站位,加大工作力度,全力以赴推动两地协作向纵深发展,为理川镇早日打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

据了解,本次捐赠仪式由中国社会福利基金会福万家基金、青岛市八大峡街道办事处、青岛双星名人集团股份有限公司、宕昌县理川镇人民政府共同组织发起。共捐赠帮扶资金72000元,秋季长袖T恤100件,儿童夏季足球套装125套,儿童卫衣100件,儿童鞋200双,成人鞋600双。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。