微博微信

岳金林在宕昌县督查东西扶贫协作工作

http://www.tcnews.gov.cn     2018-11-27 14:44:20  作者:后孝贤 来源: 点击:


11月25日,市人大常委会主任岳金林带领督查组深入宕昌县督查东西扶贫协作工作。县委书记李平生,县委副书记刘景原、孙敏,县委常委、副县长杨辉民,县人大常委会副主任范玺钟,哈达铺红军长征纪念馆副馆长包世隽陪同督查。

 

新城子藏族乡岳藏甫村自然风光优美、乡土文化丰厚,该村依托资源优势大力发展乡村旅游,现在乡村游已成为当地富民增收产业。在了解了东西扶贫协作帮扶资金使用和项目规划、建设后,岳金林指出,要高起点规划、高标准建设,结合当地资源优势,充分挖掘地方特色,打造宜居、宜游的旅游民宿村,吸引更多游客前来观光旅游,带动当地群众增收致富。

 

在车拉乡路家山村,岳金林察看了村内道路建设情况,他指出,要科学安排、合理使用帮扶资金,严把工程质量关,把好事办好,实事办实。同时要做好道路的管护工作,努力提升人居环境。

 期间,岳金林一行还对宕昌县金鸡产业扶贫项目、哈达铺玉岗产业园区、车拉乡路家山村扶贫车间和养蜂合作社进行了调研,了解了项目建设、合作社运营和带贫情况。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。