微博微信

宕昌县召开2018年元旦节期间安全生产 大检查部署会议

http://www.tcnews.gov.cn     2018-01-02 15:04:12  作者:张永宽 来源:


12月28日,宕昌县2018年元旦节期间安全生产大检查部署会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长苏浩主持会议并讲话。

会议传达了《陇南市安全生产委员会办公室关于加强2018年元旦及春节期间安全生产工作的通知》精神;安排了2018年元旦期间安全生产大检查分组情况。

苏浩就做好元旦、春节期间安全生产工作强调:一要保证大检查工作力量。各有关单位要尽快投入到大检查工作中,积极推进工作的开展,确保大检查工作落实到位,取得实效。二要督查和宣传并重。要重点抓好道路交通安全、景区旅游安全、消防安全、森林草原防火工作、校园安全工作、食品药品安全、建筑施工安全、危险化学品安全等工作。督查过程中,要印发消防安全知识宣传单,部分危险地段还要设置新的安全警示标志。三要提高政治警觉性。元旦、春节历来是人流、物流、车流及各类活动的高峰期,也是生产安全事故的高发易发期。各单位要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,进一步强化红线意识和忧患意识,以更加坚定的决心、更加坚决的态度、更加有力的措施,认真履职尽责,确保元旦、春节期间的安全稳定。
县公安局、交运局、运管局、食药监局等相关单位负责人参加了会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。